0411-88122689
考试简介 德语考试科目 考试形式 考试题型 证书效力 成绩标准 补考规则 补充信息 往期成绩 考试公告

TELC exam subjects

— 补充信息 —

一、考官及判卷官的培训和考核制度
成为口试考官和判卷官的条件:
(1)相关语言水平的教学经验,450 小时
(2)德语C1水平
(3)第一次申请考官资格的人,需先通过一个网上的介绍培训
(4)参加一个培训班。
考核通过的,获得3年考官资格。3年有效期内,可在网上通过相应培训测试,延长有效期。过了有效期6个月,必须重新进行培训考核。
详细信息参见http://www.telc.net/lehrkraefte/pruefer-und-bewerter.html
 
二.telc C1 HS 考试究竟好在哪里?
1、telc C1 Hochschule全德大学承认,在德国效力等同德福,在奥地利、瑞士也得到大学的广泛承认
2、telc C1 HS重在考察学生的语言应用能力,题目非常直接,没有陷阱
3、telc C1 HS题目多以通识题材为主,谁都不会面对专业壁垒
4、telc C1 HS旨在综合评定学生的语言能力,而不是为了设定门槛淘汰学生,所以它不设严苛的淘汰机制,比如单项淘汰制
5、telc C1 HS的通过率比德福高出好几倍
6、telc C1 HS对于补考的要求也很人性化,就是哪门不过考哪门,不强求学生一项不过、全部重考
7、telc C1 HS 的gut相当于德福满分,可任性申请一切专业
8、精准的考前培训,让你无忧通过

 三.参加语桥telc考试有哪些便利? 

 
 

 

 

 

 

 

培训质量一骑绝尘

 

作为中国最早开展telc考试的教育机构,语桥在telc培训能力方面也是遥遥领先的。语桥聘用的telc教师是在德国享有盛誉的telc考试专家,老师讲得咋样,我们只能说,上过语桥telc备考课的同学最后都是满怀感激地离开的。语桥telc C1 HS每一期的双项通过率均保持在80%上下,口语单项通过率始终保持在100%,B1双项通过率更是高达100%。如此成绩,没有过硬的培训水平做支撑,谁能做得到?!关于语桥telc的培训水平,大家完全可以找身边已经参加过语桥telc备考课的同学打听一下。

 

 

 

证书效力经过检验

 

参加如此重要的一个考试,数千元金钱花费尚且不说,光是时间是否经得起浪费、申校签证会否留下不良记录这两项,同学们就该给予足够重视。所以同学们对在中国举办的telc考试的真实性问题心存疑虑是完全可以理解的,甚至是非常必要的。我们可以负责任地告诉同学们,我们之所以在第一期到第二期之间留出3个多月的空档期,就是为了等第一期考生用拿到手的成绩证书申校成功,再让更多的同学心无疑虑地参加考试。
                                                                                                                    

现在我们可以负责任地说,语桥是真正经过检验的、能够颁发货真价实的telc证书的教育机构。亲爱的同学们,在事关前途命运的大事上,最好不要去试错,到语桥来考telc吧!到语桥来考,不仅靠谱,通过率更高!

 

 

 

所有级别、每月可考、任性刷分

 

语桥已经成功举办了多期telc考试,已经累计服务了成百上千名全国各地考生。有鉴于语桥在telc推广方面所作出的特殊贡献,telc考试院特别批准语桥每年可以开办12期考试,考试级别从A2至C2。也就意味着,从2019年1月起每一个月都将会有语桥各个级别的telc考试。对各级别证书有需求的中国学子赶进度刷成绩将不再是问题。
                                                                                                                      

 

 

 

课时短、收费低

 

考前60课时帮你彻底解决问题。另外,我们的收费也是维持在最低水平。大连考点培训费仅收4000元,团报甚至优惠到3000元。这个收费标准,在全国找不到第二家!

 

 

 

大连食宿费用在全国属于最低水平

 

两人间一个床位每天60元左右,每日餐费30左右。大连交通方便,乘船5个小时左右可到山东、天津、河北,飞机直达全国大部分城市,高铁直达华北和东北所有大城市,动车和普通列车直达全国大部分城市,公路交通也很方便,高速公路与全国联网。一言以蔽之,全国所有省会及中心城市来大连都很方便。大连也是一个旅游城市,来大连考试完毕顺便旅游一下,岂不快哉!

                                           
 
四.telc C1 HS成绩与DaF成绩换算比较

 

通过上图我们可以清楚地看出:德福满分(TDN5)横跨C1.1(起点大约在75%)和C1.2。
 
这里需要补充说明一下,C1.1和C1.2是如何划分的。如果C1成绩在60%——80%之间,就是C1.1;如果C1成绩在80%——100%之间,就是C1.2。
 
上图表明,从telc Deutsch C1 HochschuleC1.1的顶端部分到满分,或者大约从75%(即笔试125分、口试36分)到满分,这个区间都相当于德福满分。
 
如果您拿的是telc Deutsch C1 Hochschule的gut(80%——90%)或者sehr gut(90%——100%),那就更不用说了,肯定等价于德福满分(TDN5)。
 
在申校的效力方面,telc Deutsch C1 Hochschule的gut或者sehr gut比德福的TDN5分更具有优势。
 
当然了,我们不排除有些大学没有明确将这些成绩证书都一一列示出来,但这并不表示他们不承认其中的某个成绩,你们完全可以写信向校方询问清楚。
 
最后我们要特别指出的是,德福满分实在难拿,相对而言,telc Deutsch C1 Hochschule的gut就好考许多。