0411-88122689
考试简介 德语考试科目 考试形式 考试题型 证书效力 成绩标准 补考规则 补充信息 往期成绩 考试公告

TELC exam subjects

— 考试简介 —

telc的英文全称为The European Language Certificates,德文全称为die Europaeischen Sprachenzertifikate,中文翻译为欧洲语言证书。telc语言考试秉承公证、透明和信任的考试原则,按照国际标准提供各项考试并颁发欧洲及国际范围内认可的语言证书。 telc的命题单位为telc GmbH语言考试院。telc GmbH语言考试院是德国培训大学联盟(der Deutsche Volkshochschul- Verband e. V.)的下属机构。telc GmbH语言考试院总部位于德国法兰克福,致力于各项语言考试已经长达近50年之久,能够提供10门语言,共80多项语言考试,几乎涵盖了欧洲所有语种,如英语,法语,意大利语,西班牙语,土耳其语,以及德语等。也是德国唯一一家能够针对几乎欧洲所有语言提供考试和培训考官的语言机构。telc GmbH语言考试院在20多个国家拥有3000 个授权合作伙伴、100多个全能考官以及12000多个口试考官。telc考试是在欧洲语言标准框架下的多语种考试,分为六个等级:A1、A2、B1、B2、C1、C2六个级别。其中,telc C1 Hochschule于2015年11月被德国大学校长和各州教育部长联席会议确定为全德大学录取外国学生的合法语言证明(http://www.telc.net/entscheidungstraeger/anerkennung.html ),效力等同德福、DSH。